信控学子赴庐江中学开展“镜湖有约?优秀学子母校行”活动

发布者:新闻中心发布时间:2020-01-19浏览次数:10

组员正在班级里进行宣讲

同学们合影留恋

为更好地宣传中国矿业大学在高中母校的知名度,展示矿大的办学规模、发展历史、学风教风和周边环境,信控学子张庚辰、宋子瑞、张宇、张姗、胡佳明五位同学积极策划并于118日上午,开展“镜湖有约?优秀学子母校行”活动。

安徽省庐江中学毕业学子五名同学积极参加举行的镜湖有约?优秀学子母校行母校行活动。他们去前往安徽省庐江中学高三年级各班教室,按照之前和学校沟通后的计划,开始进行母校行的宣传活动。宣讲成员结合自身经历,将矿大的悠久历史和求学的切身感受告诉同学们,为他们介绍关于矿大的点点滴滴,同时发放学校的宣传物品,张贴矿大的宣传海报并悬挂横幅。随后组员在学校的礼堂集合,进行PPT展示,并现场给予同学们一些报考矿大的建议,欢迎他们选择矿大。

此次母校行活动不仅丰富了信控学子的寒假生活,锻炼了同学们的语言表达能力,而且让更多的高三学子对中国矿业大学这所百年名校有了更加详尽的了解与认识,提高了学校在安徽省的知名度和影响力。

作者:蒋宗余

编辑:姚    


xxfseo.com